+ 38 (044) 221-32-33
гаряча лінія
акредитований майданчик
Переглянути лоти

Украинская универсальная биржа уже лидирует в процессе малой приватизации

Украинская универсальная биржа, которая является крупнейшей и одной из самых опытных бирж Украины уже опубликовала первые объекты малой приватизации через собственную площадку sale.uub.com.ua.

Так на этой неделе площадкой биржи sale.uub.com.ua уже воспользовались Региональные отделения ФГИУ в Винницкой, Полтавской, Херсонской, Одесской, Запорожской, Сумской, Черновицкой и Луганской областях, а также РО ФГИУ в г. Киеве, Управление жилищно-коммунального хозяйства Золотоношского городского совета и Измаильский городской совет.

Исходя из указанного, Украинская универсальная биржа является лидером по предоставлению услуг электронной площадки органам приватизации на государственном и местном уровнях.

«Украинская универсальная биржа функционирует в сфере реализации государственного и коммунального имущества с 1997 года, то есть уже более 20 лет. Мы проводили как обычные «молоточные» аукционы, первые электронные аукционы на нашей собственной площадке, теперь же готовы использовать свой опыт для помощи государственным продавцам (органам приватизации) по реализации объектов малой через систему Прозорро.Продажи», - прокомментировал директор биржи Сергей Гладкий .

«Индивидуальный подход к каждому клиенту позволил нам быть лидерами в реализации государственного имущества до внедрения системы Прозорро, поэтому и в дальнейшем наши специалисты готовы качественно сопровождать участников процесса в течение всего периода приватизации», - добавил Глава биржевого комитета Александр Маковой.

Украинская универсальная биржа готова предоставить полный спектр услуг продавцам государственного и коммунального имущества. За дополнительной консультацией и информацией обращайтесь по телефону: +38 (044) 221-32-33.

Завантаження основних довідників ...

Електронний цифровий підпис накладено. Перевірити підпис
Електронний цифровий підпис відсутній.
Необхідно накласти електронний цифровий підпис. Накласти підпис
Варто пам’ятати, що є обмеження стосовно розміру файлу – не більше 50 МБ.
Обрати файл
T. 1 позиція
title__
tenderID__
message_time__
m_text__ vibtn__