Куплю дуб-кругляк в Ивано-Франковске на площадке УУБ

«Куплю дуб-кругляк в Ивано-Франковске, как это лучше сделать?» - с этим вопросом к нам все чаще обращаются клиенты. Проще всего это сделать на электронных торгах Прозорро.Продажи, предварительно зарегистрировавшись на площадке Украинской универсальной биржи.

Как продать дуб-кругляк по лучшей цене в Ивано-Франковске?

Необработанная древесина - достаточно популярное направление аукционов на ProZorro.Sale. Лесозаготовительные предприятия по всей Украине выставляют на публичные торги древесное сырье различных сортов, которое получают после распыления на части поваленных деревьев и бревен. «Продам дуб-кругляк в Ивано-Франковске промышленного или непромышленного назначения» - на ProZorro.Продажи подобные аукционы пользуются большой популярностью.

Публичные торги по реализации необработанной древесины уже несколько лет успешно проводятся на площадке sale.uub.com.ua. Однако если раньше в г. Ивано-Франковск дуб-кругляк лесхозы выставляли на продажу исключительно по собственному желанию, то в 2020 г. ситуация начала меняться. С 01 февраля предприятия, годовой доход которых превышает 10 миллионов гривен, обязаны не менее 25% от общих запасов древесины реализовывать на электронных площадках вроде Украинской универсальной биржи.

Цены на дуб-кругляк в г. Ивано-Франковск - узнать на площадке Прозорро.Продажи

Экспериментальный проект, запущенный по инициативе Министерства энергетики и защиты окружающей среды совместно с государственным предприятием Прозорро.Продажи, призван упростить процесс продажи кругляка дуба как в Ивано-Франковске, так и по всей Украине. Созданная четыре года назад по инициативе волонтеров, общественных активистов, Министерства развития экономики, торговли и сельского хозяйства, при поддержке НБУ, ФГВФЛ и международной антикоррупционной организации Transparency International Украина, электронная система для продажи государственной и коммунальной собственности сегодня известна на весь мир. В качестве прогрессивного стартапа, преодолевающего коррупцию на разных уровнях государственного управления, она неоднократно получала престижные международные награды.

Система ProZorro.Sale состоит из двух уровней:

  1. Центральной базы данных, в которую попадает вся информация об объявленных аукционах.
  2. Подключенных к ней электронных площадок, на которых участники торгов подают свои предложения и делают ставки.

Зарегистрировавшись на сайте sale.uub.com.ua, вы узнаете всю информацию об актуальных торгах: названия предприятий-организаторов, предлагаемые объемы, класс качества, цену дуба-кругляка в Ивано-Франковске и других городах Украины.

Прозрачные аукционы позволяют продавать и покупать необработанную древесину на территории всей страны без коррупции и сторонних посредников. Благодаря новому подходу государство уже получило 88 млн. грн. прибыли. В целом же за это время онлайн-торги принесли в бюджет 28,6 млрд. грн., а множество казалось бы ненужных ранее объектов активно используются новыми владельцами.

Хотите купить дуб-кругляк в г. Ивано-Франковск или любой другой области Украины? Звоните нашим персональным консультантам - (044) 221-32-33. Подписывайтесь на Viber- или Telegram-бот площадки УУБ и будьте в курсе последних новостей!