Как купить или продать лес-кругляк сосны в Харькове 

"Продам лес-кругляк сосны"- распространенный запрос для лесных хозяйств, доход которых составляет более 10 млн. грн. в год. Они обязаны использовать систему Прозоро.Продажи.Этот закон действует с 01.02.2020 года.

Всего за два первых месяца реализации необработанной древесины на электронных аукционах лесные хозяйства получили более 35 млн. грн. прибыли.

 Как купить кругляк сосны в Харькове на Прозоро.Продажи

Рынок необработанной древесины становится прозрачным для всех и связывает руки тем, кто обходил закон и участвовал в коррупционных схемах. Отныне каждый гражданин Украины может проконтролировать реализацию лесоматериалов и купить их по доступной цене на онлайн-торгах.

Для того, чтобы быстрее и выгоднее для вашего бизнеса продать лес-кругляк сосны в Харькове или любую другую древесину, формируйте лоты одного вида, то есть одной породы и одного класса качества дерева. Также, если диаметр лесоматериалов совпадает, товар эффективнее найдет своего покупателя.

Не все захотят торговаться за крупные лоты, состоящие из древесины различных пород, размеров и классов качества, ведь каждому из участников аукциона сырье нужно для уже заранее определенных потребностей. Важно к каждому товару добавлять таблицу с его описанием.

Процедура проведения аукционов в режиме онлайн является простой, доступной и экономически выгодной для всех: как для предпринимателей, так и для бюджета страны. Продавая или сдавая в аренду государственные активы вот уже три года, Украина получила 29 млрд. грн. прибыли. 

Реализация лотов на аукционах происходит по правилу: «Все видят все». Присутствует контроль со стороны соответствующих органов и общественности, поэтому за такой короткий срок удалось вывести немалую долю украинской экономики из тени.

Поскольку проект Прозоро.Продажи оправдал себя и оказался успешным, реформирование стоит продолжить.

Продам лес-кругляк сосны в Харькове на площадке УУБ

Полгода назад стартовал пилотный проект, по которому крупные лесные хозяйства должны продавать необработанную древесину на публичных аукционах системы Прозоро.Продажи.

На такие торги выставляются лоты, общий объем которых равен или превышает 150 м³, или их цена составляет более 200 000 грн. Аукционы на меньшую стоимость проводятся по старой процедуре, но правительство планирует в будущем перенести их тоже в электронную систему. 

Так продать лес-кругляк сосны в Харькове и других городах Украины можно на официальной площадке Прозоро.Продажи sale.uub.com.ua. Удобный и понятный интерфейс позволяет пользователям нашего сайта чувствовать себя уверенно, независимо от их уровня владения компьютером.

Найти нужный вам аукцион легко. Для этого просто введите в строку поиска название области или города и название товара, и вы мгновенно получите доступ к покупке кругляка сосны в Харькове, Киеве, Полтаве и др. городах.

Наши опытные консультанты ответят на любой ваш вопрос. Звоните (044) 221-32-33. Оформите подписку на E-mail рассылку, Telegram-бот и Viber-бот, присоединяйтесь к нашей странице в Facebook и будьте всегда в курсе новинок в сфере лесного хозяйства.