Реализация фансырья для строгания и другой технической древесины на площадке УУБ

Фансырье из различных видов дерева популярный лесоматериал для дальнейшего использования в производстве, например, при изготовлении мебели. Ее, как и другую техническую древесину, сейчас реализуют в больших объемах на онлайн-аукционах системы Прозорро.Продажи.

Вы можете стать участником справедливых и прозрачных торгов, которые исключают коррупционные схемы, независимо от вашего местоположения. Достаточно только стать клиентом одного из официальных аккредитованных площадок, например, Украинской универсальной биржи. 

 Использование фансырья для строгания в производстве и ее продажа на Prozorro.Sale

Фанерное сырье, которое соответствует 1 или 2 сорту круглых лесоматериалов, применяют для выпиливания ванчес (пропаренных брусьев). Затем их обрабатывают на специальных строгальных станках и получают строганный шпон. Он имеет на поверхности рисунок, образованный элементами строения древесины. Поскольку он красивее, чем в лущеного шпона, его широко используют для облицовки деталей мебели начиная с XIX века. 

Заготовка фансырья для строгания происходит в чурбаках различной длины от 1,3 до 2,54 м или в кряжах - в среднем 4,8 м.

Для изготовления фанеры используют материалы 1-го и 2-го сорта. Он определяется в зависимости от качества, наличия и количества дефектов и пороков древесины.

Если вы представитель лесозаготовительной или деревообрабатывающей компании, желающей быть участником честного и открытого рынка необработанной древесины, вам следует зарегистрироваться на одной из аккредитованных площадок Prozorro.Sale. Таковым есть Украинская универсальная биржа. Став нашим клиентом, вы получите доступ ко всем онлайн-аукционам по продаже леса в Прозорро, опубликованные в электронной системе.

Государственное предприятие «Прозорро.Продажи» активно ликвидирует коррупцию в Украине с 2016 года во многих сферах держекономикы: реализация и сдача в аренду недвижимости, земельных участков, различных видов транспорта, имущества банкротов, специальных разрешений на пользование недрами, необработанной древесины и тому подобное.

За это время было проведено более 320 000 публичных аукционов в разных направлениях, в которых приняли участие более 23 000 участников. Доход в госбюджет от электронных торгов на сегодня составляет 30,7 млрд. грн.

Реализация фансырья на площадке Украинской универсальной биржи

Как часть электронной системы Прозорро.Продажи sale.uub.com.ua является площадкой, на которой проводятся торги различными государственными активами. Вы можете присоединиться к ним, пройдя быструю регистрацию.

Самыми популярными породами дерева для изготовления фансырья является дуб, бук, ясень и ольха. Все эти лесоматериалы вы можете найти на электронных аукционах на площадке Украинской универсальной биржи.

Воспользуйтесь Viber-ботом и Telegram-ботом, которые являются удобными помощниками в сортировке нужных вам торгов по категориям, региону и другим параметрам. Также подключайте бесплатную Email-рассылку. Узнать новости в сфере продаж государственного имущества можно на официальной странице УУБ в Facebook.