Техсырье МЛ реализуется на выгодных условиях в системе Prozorro.Sale 

Техсырье мягколиственное, твердолиственное или хвойное вы можете приобрести за несколько минут, при этом не выходя из дома. Это возможно благодаря современному и открытому механизму реализации государственных активов, в частности необработанной древесины, в электронной системе Прозорро.Продажи.

Публичные онлайн-аукционы позволяют вам стать участником прозрачного рынка лесоматериалов в Украине. Чтобы уже сейчас ощутить преимущества электронных торгов, регистрируйтесь на площадке sale.uub.com.ua.

 Применение техсырья МЛ и его реализация на Прозорро.Продажи

При вырубке деловой древесины, то есть той, что относится к классу качества A, B, C и используется в производстве или строительстве, образуются отходы, среди которых выкидная мягколиственная древесина. Для того, чтобы очистить лес, нужно утилизировать такие остатки, например, переработав их на уголь-сырец с помощью пиролиза (процесс разложения древесины в специальных аппаратах без доступа воздуха).

МЛ техсырье применяют для изготовления древесного угля марок Б и В. В дальнейшем оно используется как бытовое топливо для жаровен и каминов или в качестве сырья для дерево-угольных брикетов.

Такие материалы реализуют предприятия, занимающиеся изготовлением древесного угля. Брикеты формируются из мелочей, которые не находят сбыта. Они являются высококачественным топливом, ведь имеют повышенную плотность, механическую прочность и высокую теплотворную способность.

Активные продажи древесины различных пород происходят в электронной системе Prozorro.Sale на основе честности и объективности. С февраля 2020 года в обязательном порядке крупные лесозаготовительные компании реализуют часть заготовленного леса в Прозоро на открытых аукционах через аккредитованные площадки. Одной из таких является Украинская универсальная биржа.

Поскольку отрасль лесничества и направление торгов лесом-кругляком чрезвычайно стремительно развиваются в Украине, важно обеспечить честные правила на рынке лесоматериалов. Такие условия сможет обеспечить система Прозорро.Продажи, которая годами работает в различных сферах (имущество банкротов, недвижимость, малая приватизация, автомобили и т.п.) и привносит значительный вклад в борьбу с коррупцией. Доход в госбюджет от публичных аукционов растет с каждым днем. На сегодня эта цифра составляет 30,7 млрд. грн. 

 Продажа техсырья мягколиственного на площадке УУБ

Хотите принять участие в аукционах по продаже мягколиственного техсырья или любой другой древесины? Тогда становитесь клиентом площадки Украинской универсальной биржи, зарегистрировавшись на сайте sale.uub.com.ua.

Если вам нужна помощь во время участия в торгах, вы всегда можете обратиться к нашим персональным менеджерам по телефону (044) 221-32-33. 

Почувствуйте преимущества нашего сервиса, подключив Viber-бот и Telegram-бот, которые отсортируют интересующие вас аукционы и известят об их проведении. Настраивайте Email-рассылку с актуальными торгами от площадки УУБ и присоединяйтесь к нашей странице в Facebook.