Купить спичечный кряж на онлайн-аукционах на площадке УУБ 

Спичечный кряж, как и другая техническая древесина, с 1 февраля 2020 реализуется на электронных аукционах в системе Прозорро.Продажи. Кроме этого вы можете приобрести лесоматериалы классов качества A, B, C, D в зависимости от их дальнейшего целевого назначения.

Древесина для промышленного или непромышленного использования достаточно распространенный товар на онлайн-торгах, ведь способов ее использования может быть множество. Одним из них является изготовление спичечной продукции.

 Спичечный кряж - способы использования и реализация

Кряжем называют отрезок нижней части ствола, который находится непосредственно над корнем. Он предназначен для изготовления специальных видов лесопродукции. Например, облицовочного шпона, лыж, шпал, спичек. 

Кряж в основном получают из лиственных пород дерева, реже из хвойных. Толщина такого материала колеблется в диапазоне от 12 см для изготовления тары до 46 см при создании деревянных проводников стволов в шахте. Длина кряжей соответствует кратном числу чурок. В зависимости от дальнейшего использования эти лесоматериалы разделяют на авиационные, катушечные, лыжные, судостроительные и др.

Спичечный кряж используется для изготовления соответствующего шпона. Для таких целей берется древесина тополя, осины, ольхи, липы толщиной не менее 16 см, а длиной - 2 м.

Если вы предприниматель, который ищет техническую древесину для промышленности, воспользуйтесь удобными онлайн-аукционами в системе Прозорро.Продажи. Этот проект работает с 2016 года как эффективный механизм борьбы с теневым рынком и коррупционными схемами. На электронных торгах реализуются различные государственные активы от металлолома до элитной недвижимости. Благодаря выгодным ценам и удобной процедуре аукциона такое имущество быстро находит своих хозяев и вносит значительный вклад в государственный бюджет.

 Купить спичечный кряж можно на официальной площадке УУБ

Сейчас Интернет пестрит объявлениями типа «Продам кряж» или «Покупаем кряж». Имея под рукой такой инновационный инструмент, как Прозорро.Продажи, вы можете приобрести или продать древесину за считанные минуты.

Становитесь клиентом официальной аккредитованной площадки Украинской универсальной биржи, зарегистрировавшись на сайте sale.uub.com.ua. Мы предлагаем вам качественный сервис и постоянную техническую поддержку. В случае возникновения вопросов обращайтесь к нашим менеджерам по телефону (044) 221-32-33.

На площадке УУБ вы можете приобрести или взять в аренду различные объекты государственной и коммунальной собственности, например, автомобили, вагоны, недвижимость, земельные участки и т.п. Покупайте спичечный кряж или иную древесину на Прозоро.Продажи для различных нужд уже сейчас по выгодным ценам.

Для того, чтобы отсортировать аукционы по конкретной категории или региону, воспользуйтесь Telegram-ботом или Viber-ботом. Или подключайте Email-рассылку, настроив ее за фильтрами. На официальной странице УУБ в Facebook всегда актуальные новости по реализации различных товаров в разных регионах Украины.