Купить древесину с промежуточного склада на онлайн-аукционах на площадке УУБ 

Промежуточный склад выполняет функцию посредника между верхними и нижними складами или потребителем. На нем загружают лесоматериалы различных классов качества.

Такую древесину (как деловую, так и техническую) можно приобрести на онлайн-аукционах системы Прозорро.Продажи, предварительно зарегистрировавшись на площадке Украинской универсальной биржи.

 Промежуточный склад - особенности использования

Промежуточный склад используют как территорию для раскряжевки хлыстов. Ведется учет последних по породам, диаметру и длине. Все эти данные указываются на торце. Полученные сортименты маркируются согласно ГОСТу.

Лесоматериалы, находящегося на таких складах, относятся к незавершенному производству. К готовой продукции они зачисляются в том случае, если вывозятся сразу во двор потребителя.

Целью создания промежуточных складов является хранение древесины на короткий срок и отгрузка ее покупателям. Плюсом такого процесса является также уменьшение материальных затрат на использование человеческих ресурсов и нагрузку и дальнейшую перевозку лесопродукции. Именно поэтому многие лесничества прибегают к обустройству таких территорий.

Промежуточный склад располагают вдоль трассы для того, чтобы минимизировать количество грузовой техники в лесу и не нагружать сельские дороги. Подобные логистические мероприятия повышают эффективность ведения лесного хозяйства.

 Купить древесину с промежуточного склада на площадке УУБ

Для увеличения путей реализации древесины на внутреннем рынке Государственное агентство лесного хозяйства Украины рекомендует предприятиям продавать древесину на публичных онлайн-аукционах системы Prozorro.Sale. Эта процедура позволит повысить эффективность сбыта лесопродукции благодаря привлечению большего количества потенциальных покупателей без применения широкой рекламы.

На площадке Украинской универсальной биржи вы можете присоединиться к электронным аукционам по продаже необработанной древесины на Прозорро.Продажи. На торги добавляют лесоматериалы различных классов качества, диаметра, пород. 

На сайте sale.uub.com.ua вы можете найти древесину промежуточного склада от таких лесных хозяйств:

  • Межгорское;
  • Овручское;
  • Староконстантиновское;
  • Хмельницкое;
  • Жовковское и др.

Они выставляют на продажу масштабные лоты с различной древесиной (бук, ель, сосна и др.), Которая может относиться к классу деловой или использоваться как промышленная или непромышленная. 

Менеджеры площадки УУБ имеют большой опыт в онлайн-аукционах Прозорро.Продажи и всегда готовы помочь вам на любом этапе торгов. Звоните на горячую линию (044) 221-32-33.

Для вашего комфорта специалисты ИТ-отдела создали Viber-бот и Telegram-бот.Их функция заключается в том, чтобы отсортировывать нужные вам аукционы по категориям, а также отправлять уведомление о проведении торгов. Подключайте Email-рассылку, которую вы можете настроить самостоятельно с фильтрами на сайте. Также подписывайтесь на официальную страницу Украинской универсальной биржи в Facebook и на наш YouTube-канал.