Продажа коммерческой недвижимости в Днепре на Prozorro.Sale
+ 38 (044) 221-32-33
гаряча лінія
акредитований майданчик
Переглянути лоти

Продажа коммерческой недвижимости в городе Днепр

Организация бизнеса в Днепре непременно столкнется с проблемой поиска и покупки помещения для офиса, открытия нового магазина, склада и прочего. Как приобрести недвижимость по честной цене в большом городе? В системе Prozorro.Sale открыт проект по организации коммерческих аукционов. Теперь юридические и физические лица могут принять участие в продаже коммерческой недвижимости в Днепре или другом городе Украины.

Для организации бизнеса на официальных площадках электронных аукционов системы Прозорро.Продажи реализуются здания, имущественные комплексы, торговые центры, склады, магазины и другое. К коммерческой недвижимости не относятся только жилые дома и квартиры. Все аукционы можно увидеть на сайте sale.uub.com.ua - официальной площадке Прозорро.Продажи.

Коммерческая недвижимость в Днепре на Prozorro.Sale

Аккредитованные в системе торговые площадки собирают большое количество заинтересованных пользователей, тем самым формируя конкурентную рыночную среду. Цена лотов здесь выгодная. Онлайн-торги проходят по принципам честности, непредвзятости, с равными правами для всех участников.

Пользуясь возможностями Prozorro.Sale, в Днепре можно приобрести помещения для комфортабельных офисов или промышленные цеха, а также полностью пустые здания для любых целей. На электронных аукционах есть как выставленные на продажу помещения, так и сдающиеся в аренду объекты.

Как проходят электронные аукционы по продаже коммерческой недвижимости?

Чтобы принять участие в онлайн-аукционе, необходимо:

  1. Зарегистрироваться на одной из официальных площадок системы Prozorro.Sale, например, sale.uub.com.ua.
  2. Ознакомиться со списком предложений по продаже коммерческой недвижимости и выбрать подходящий аукцион.
  3. Подать заявку на участие в аукционе и оплатить гарантийный взнос. Его сумма указана в описании лота.
  4. Дождаться начала проведения онлайн-аукциона. На период аукциона у участников должен быть доступ к сети Интернет.
  5. Делать ставки во время аукциона. Торги проходят в 3 раунда. Пользователи должны за 3 минуты сделать ставку. Аукцион по продаже недвижимости идет на повышение цены, поэтому в конце выигрывает участник, который сделает самую высокую ставку.

После окончания электронного аукциона стороны подписывают протокол торгов и договор. Победитель должен оплатить всю сумму приобретенной недвижимости. Тогда аукцион объявят завершенным. Если стороны не выполнили свои обязательства – результаты торгов считаются как незавершенные, а лот снова может быть выставлен на продажу.

Менеджеры нашей официальной площадки sale.uub.com.ua помогут разобраться с нюансами покупки недвижимости, подать заявку на участие в аукционе. Для удобства пользователей предусмотрена e-mail-рассылка, в которой указаны сведения обо всех новых торгах.

Завантаження основних довідників ...

Електронний цифровий підпис накладено. Перевірити підпис
Електронний цифровий підпис відсутній.
Необхідно накласти електронний цифровий підпис. Накласти підпис
Варто пам’ятати, що є обмеження стосовно розміру файлу – не більше 50 МБ.
Обрати файл
T. 1 позиція
title__
tenderID__
message_time__
m_text__ vibtn__