Продажа коммерческой недвижимости в Одессе через Prozorro.Sale
+ 38 (044) 221-32-33
гаряча лінія
акредитований майданчик
Переглянути лоти

Продажа коммерческой недвижимости в городе Одесса

Для ведения бизнеса в Одессе необходимы офис, конференц-зал, склады, торговые площади и прочее. Где можно выгодно приобрести нежилые помещения? На аукционе Prozorro.Sale выставляется на продажу коммерческая недвижимость в городе Одесса. Для приобретения доступны имущественные комплексы, отдельные строения, нежилые помещения. География – вся территория Одессы и Украины.

Коммерческая недвижимость объединяет все типы недвижимого имущества (исключение – жилые дома и квартиры), которые используются для получения прибыли и ведения бизнеса. На электронных аукционах Прозорро.Продажи можно также приобрести помещения свободного назначения – под любой вид деятельности.

Почему удобно покупать коммерческую недвижимость в Одессе через Prozorro.Sale ?

В системе Прозорро.Продажи выставлены предложения по продаже коммерческой недвижимости в Одессе в виде лотов и продублированы на всех официальных площадках, таких как «Украинская универсальная биржа» – sale.uub.com.ua. Каждый имеет подробное описание: основные параметры (название, площадь, адрес, особенности), % гарантийного взноса, указаны начальная цена, период подачи заявок, дата и время торгов. На аукционах можно увидеть также лоты по продаже государственной и коммунальной собственности в Одессе. Это может быть как целое здание, так и гараж, склад и прочее.

  • изучить сразу несколько предложений и выбрать лучший для себя вариант;
  • приобрести недвижимость по цене ниже, чем предложено на рынке;
  • участвовать в торгах онлайн без привязки к месту нахождения участников;
  • честно выиграть лот без коррупции и предвзятости.

Как продается коммерческая недвижимость через аукционы на Прозорро.Продажи?

Участвовать в аукционе могут физические и юридические лица. Обязательное условие – регистрация в системе ProZorro на одной из аккредитованных площадок, например, здесь: «Украинская универсальная биржа».

Онлайн-торги по покупке коммерческой недвижимости проходят так:

  1. Участник узнает о начале торгов на сайте или из информационной рассылки на электронную почту.
  2. Если лот заинтересовал, нужно войти в «Личный кабинет» и подать заявку на участие в аукционе.
  3. В описании лота указан процент гарантийного взноса, который оплачивают все участники, желающие участвовать в аукционе.
  4. Торги в режиме онлайн проходят в 3 раунда по 3 минуты каждый. В это время пользователи делают ставки, стараясь дать выгодное предложение.
  5. Система автоматически определяет участника, который дал самую высокую цену и объявляет его победителем. Затем открывается информация обо всех участниках.

Победителю остается только подписать протокол торгов, рассчитаться в полном объеме за покупку, оформить договор с продавцом, который публикуется в системе. После этого торги перейдут в статус завершенных.

При объявлении аукциона информация автоматически дублируется на всех электронных площадках, подключенных к ЦБД. Участникам электронных аукционов достаточно выбрать самую удобную. На нашей площадке sale.uub.com.ua работают опытные менеджеры, которые помогут подать заявку на участие в торгах, проконсультируют по другим вопросам. Подписывайтесь на нашу e-mail-рассылку и будьте в курсе всех новых аукционов в Одессе!

Завантаження основних довідників ...

Електронний цифровий підпис накладено. Перевірити підпис
Електронний цифровий підпис відсутній.
Необхідно накласти електронний цифровий підпис. Накласти підпис
Варто пам’ятати, що є обмеження стосовно розміру файлу – не більше 50 МБ.
Обрати файл
T. 1 позиція
title__
tenderID__
message_time__
m_text__ vibtn__