Продажа коммерческой недвижимости в Харькове на Прозорро.Продажи
+ 38 (044) 221-32-33
гаряча лінія
акредитований майданчик
Переглянути лоти

Продажа коммерческой недвижимости в Харькове

К коммерческой недвижимости относятся нежилые объекты, которые физические или юридические лица используют для получения выгоды. Здания, административные центры, склады, гаражи можно выкупить и использовать, к примеру, для сдачи в аренду или развития собственного бизнеса. Продажа коммерческой недвижимости в Харькове довольно выгодна, если знать, где именно приобретать помещения и здания. Удобно и без риска это можно сделать с помощью онлайн-аукционов системы Prozorro.Sale.

Какие виды коммерческой недвижимости можно купить через Прозорро.Продажи в Харькове?

На аукционы выставляется государственная и коммунальная собственность.

В категории «Коммерческая недвижимость» представлены:

  • собственность, которая сдается в аренду под офисы, например, переоборудованные квартиры на первых этажах зданий;
  • объекты для производственной деятельности (здания цехов, склады);
  • недвижимость свободного назначения, которую можно купить для открытия бизнеса в сфере обслуживания (рестораны, хостелы, гостиницы, сетевые франшизы).

На официальной площадке системы Prozorro.Sale «Украинская универсальная биржа» sale.uub.com.ua можно приобрести недвижимость в привлекательных для ведения бизнеса уголках Харькова. Это быстрый способ начать свой бизнес с выгодной покупки помещения под офис, магазин и прочее.

Как принять участие в аукционах по продаже недвижимости на Prozorro.Sale?

Процедура покупки коммерческой недвижимости в Харькове следующая:

  1. Регистрация в системе Прозорро.Продажи через аккредитованную в системе площадку с удобным для Вас интерфейсом, например, sale.uub.com.ua.
  2. Перейти на страницу аукциона. Здесь выбираем «Подать предложение» и подтверждаем согласие с его условиями.
  3. Внести гарантийный взнос. Точная сумма зависит от выбранного лота и указана в его описании.
  4. Онлайн-аукцион. Осуществляется в 3 раунда, в которых каждому участнику дается 3 минуты, чтобы сделать ставку. Если не успели – система засчитает предыдущую сумму, которую вы поставили.
  5. Определение победителя. Проходит в автоматическом режиме. Продавец не может повлиять на решение системы. В Prozorro.Sale победителем объявляется участник, который сделал наивысшую ставку.
  6. Оформление продажи. Для начала подписывается протокол торгов. Если этого не сделать вовремя, аукцион отменяется. Затем победитель оплачивает сумму покупки и заключает договор с продавцом.

После выполнений всех требований Прозорро.Продажи аукцион считается завершенным.

До момента окончания аукционов участники остаются неизвестными для продавцов и других пользователей системы. В ходе аукциона видны ставки каждого участника. Так система борется с коррупцией, обеспечивая равные возможности всех участников.

Хотите выгодно приобрести коммерческую недвижимость? На официальной площадке Prozorro.Sale sale.uub.com.ua, есть полный перечень аукционов по Харькову. Менеджеры проконсультируют пользователей и помогут подать заявку. Информационная электронная почтовая рассылка на e-mail информирует подписчиков о новых объявленных аукционах.

Завантаження основних довідників ...

Електронний цифровий підпис накладено. Перевірити підпис
Електронний цифровий підпис відсутній.
Необхідно накласти електронний цифровий підпис. Накласти підпис
Варто пам’ятати, що є обмеження стосовно розміру файлу – не більше 50 МБ.
Обрати файл
T. 1 позиція
title__
tenderID__
message_time__
m_text__ vibtn__