Продажа коммерческой недвижимости в Киеве через Prozorro.Sale
+ 38 (044) 221-32-33
гаряча лінія
акредитований майданчик
Переглянути лоти

Продажа коммерческой недвижимости в Киеве

Коммерческая недвижимость – нежилые помещения, которые приобретаются для использования под бизнес. Например, офисы, торговые центры, магазины, кафе и прочее. В столице Украины предложений по продаже такой недвижимости очень много. Как выбрать выгодное? Воспользуйтесь функционалом системы Prozorro.Sale по продаже коммерческой недвижимости в Киеве.

Выгоды Prozorro.Sale для покупки коммерческой недвижимости

Чем аукцион привлекает участников:

  • большой выбор – на авторизированных площадках системы Prozorro.Sale представлены помещения со всей территории Украины;
  • доступные цены – можно приобрести целый комплекс с административным зданием, складами и гаражами по цене ниже рыночной;
  • торги онлайн – участник может находиться в любом городе Украины и приобрести недвижимость в Киеве.

Офисные центры, помещения свободного назначения, имущественные комплексы можно купить в любом районе столицы Украины. Есть возможность подать заявку на участие сразу в нескольких аукционах, чтобы быстро стать владельцем, например, и помещения для магазина, и склада для хранения товаров. Дата и время проведения тендера указаны в описании лота. Всем участникам дополнительно рассылаются уведомления о начале аукциона.

Как купить коммерческую недвижимость в Киеве через Prozorro.Sale?

В торгах могут участвовать физические и юридические лица. Что нужно сделать покупателям:

  1. Пройти регистрацию в системе на официальной площадке Прозорро.Продажи. Регистрацию можно пройти на сайте sale.uub.com.ua.
  2. Определиться с лотом. Для этого выбрать нужную категорию и настроить фильтры поиска недвижимости для коммерческих целей в Киеве.
  3. Внести гарантийный взнос. Процент взноса по каждому лоту указан в описании.
  4. Принять участие в онлайн-аукционе. Как стать победителем в торгах? Пройти 3 раунда аукциона и сделать наивысшую ставку. Система определит победителем того, кто сделал самое выгодное предложение.
  5. Завершить сделку. Для этого нужно подписать протокол торгов, оплатить 100 % стоимости выбранного лота и заключить договор с продавцом, который публикуется в системе Прозорро.Продажи. В этом случае аукцион будет считаться завершенным.

Предлагаем воспользоваться нашей официальной площадкой – sale.uub.com.ua для приобретения коммерческой недвижимости в Киеве. Пользователям доступны те же предложения, что и на Prozorro.Sale. По вопросам подачи заявки на аукцион обращайтесь к нашим менеджерам. Есть возможность оформить подписку на e-mail-рассылку. Отправляем пользователям информацию обо всех новых аукционах.

Завантаження основних довідників ...

Електронний цифровий підпис накладено. Перевірити підпис
Електронний цифровий підпис відсутній.
Необхідно накласти електронний цифровий підпис. Накласти підпис
Варто пам’ятати, що є обмеження стосовно розміру файлу – не більше 50 МБ.
Обрати файл
T. 1 позиція
title__
tenderID__
message_time__
m_text__ vibtn__