Продажа коммерческой недвижимости на аукционах Прозорро.Продажи
+ 38 (044) 221-32-33
гаряча лінія
акредитований майданчик
Переглянути лоти

Продажа коммерческой недвижимости на Prozorro.Sale

Покупка и продажа коммерческой недвижимости теперь доступна на официальных площадках Prozorro.Sale, например, «Украинская универсальная биржа» – sale.uub.com.ua. На онлайн-аукционах можно приобрести нежилые помещения по цене ниже рыночной. На аукционе равные права и условия для всех участников.

Что относится к коммерческой недвижимости?

Это объекты недвижимости, которые используются для коммерческой деятельности с целью получения прибыли и роста капитала. Жилые дома и квартиры в эту категорию не входят.

На Прозорро.Продажи можно принять участие в торгах и выгодно приобрести:

  • помещения под офис – административные здания, кабинеты, площади в нежилой части строения;
  • торговую недвижимость – киоски, склады, пристройки, строения свободного назначения;
  • имущественные комплексы – с административным зданием, гаражами и складскими помещениями.

В описании лота участники смогут ознакомиться с основными характеристиками, стартовой ценой, размером гарантированного взноса, датой и временем проведения торгов по продаже недвижимости для коммерческих целей. На электронном аукционе можно выбрать объекты, которые находятся в нужном Вам городе Украины.

Продажа коммерческих помещений через Prozorro.Sale

Что нужно сделать для участия в торгах:

  1. Зарегистрироваться на любой из подключенных к системе официальных площадок, например, sale.uub.com.ua. Информация о проводимых аукционах идентична на всех площадках, авторизированных в Прозорро.Продажи.
  2. Выбрать лот – объект коммерческой недвижимости. Помещение можно предварительно осмотреть. Адрес указан в описании лота.
  3. Подать заявку на участие в электронном аукционе. При этом важно удостовериться, что ваш статус «Участник», а не «Наблюдатель», иначе сделать ставку не получится.
  4. Перед началом онлайн-аукциона всем участникам нужно внести гарантийный взнос – страховку системы от недобросовестных пользователей.
  5. Торги проходят в 3 раунда. Выделено время, чтобы сделать ставки – 3 минуты для каждого участника.
  6. Победитель определяется автоматически по наивысшей ставке. После чего стороны должны подписать протокол торгов, оплатить сумму лота и заключить договор продажи недвижимости для коммерческих целей.

Продавцы на Prozorro.Sale до объявления результатов аукциона не знают, кто именно принимает участие в торгах, видны только ставки. Таким образом система гарантирует отсутствие коррупции.

На официальной площадке sale.uub.com.ua, авторизированной в Прозорро.Продажи, опубликован полный список аукционов по продаже недвижимости для использования в бизнесе. Наши менеджеры помогут участникам подать заявку, а также ответят на вопросы по поводу электронных торгов. Хотите всегда быть в курсе новых аукционов? Подписывайтесь на нашу e-mail-рассылку!

Завантаження основних довідників ...

Електронний цифровий підпис накладено. Перевірити підпис
Електронний цифровий підпис відсутній.
Необхідно накласти електронний цифровий підпис. Накласти підпис
Варто пам’ятати, що є обмеження стосовно розміру файлу – не більше 50 МБ.
Обрати файл
T. 1 позиція
title__
tenderID__
message_time__
m_text__ vibtn__