Цена лома черного металла на площадке Прозорро.Продажи
+ 38 (044) 221-32-33
гаряча лінія
акредитований майданчик
Переглянути лоти

Цена черного металла в Украине на ProZorro.Sale

Система «Прозорро.Продажи» предоставляет возможность владельцам собственности продавать в системе любые активы, подлежащие реализации в соответствии с украинским законодательством. Это может быть списанное имущество, неликвидная продукция, лом черного металла, который продают по выгодной цене. Используя официальные площадки Prozorro.Sale, например, sale.uub.com.ua, можно просто и быстро реализовать товар, который годами находится на балансе компаний, но не используется.

Цена лома черных металлов при продаже через Prozorro.Sale

Реализация имущества осуществляется в формате электронных торгов. Зарегистрированные участники делают ставки на протяжении 3 этапов продажи. На аукцион выставляется лот и назначается стартовая цена черного металла в Украине. Выигрывает тот, кто сделает наивысшую ставку.

Победителю остается только подписать протокол торгов, оплатить стоимость лота и заключить договор с заказчиком. После этого торги перейдут в статус завершенных. Система предполагает честность и прозрачность всего процесса.

Продажа металлолома — прибыльный бизнес, но есть некоторые трудности, которых можно избежать, воспользовавшись Prozorro.Sale. Например, ценовые справки практически всегда не соответствуют цене на лом черных металлов, которая действует в стране. На аукционе стартовую стоимость устанавливает заказчик, во время торгов она может вырасти в 2-3 и более раза.

Особенности электронного аукциона лома черных металлов

Что нужно знать заказчику и покупателю:

  • торги по покупке лома проходят в онлайн-режиме, поэтому ваше местоположение не важно, главное – наличие доступа в интернет;
  • создавать аукцион и делать ставки могут только зарегистрированные пользователи «Прозорро.Продажи» или официальных площадок, например, Украинская универсальная биржа;
  • оплатить гарантийный взнос – обязательная процедура, является гарантией того, что участник выполнит обязанности, т.е. подпишет протокол и рассчитается за выигранный лот;
  • чтобы аукцион состоялся, потребуется минимум 2 участника, т.к. на Prozorro.Sale действуют принципы прозрачности, добросовестной конкуренции и предотвращения коррупционных рисков.

Наши менеджеры помогут подать заявку на участие в электронных торгах. Хотите первыми узнавать о новых лотах? Подпишитесь на email-рассылку и получайте информацию об аукционах.

Завантаження основних довідників ...

Електронний цифровий підпис накладено. Перевірити підпис
Електронний цифровий підпис відсутній.
Необхідно накласти електронний цифровий підпис. Накласти підпис
Варто пам’ятати, що є обмеження стосовно розміру файлу – не більше 50 МБ.
Обрати файл
T. 1 позиція
title__
tenderID__
message_time__
m_text__ vibtn__