В Полтаве купить кругляк сосны вы сможете на онлайн-площадке УУБ

Начиная с 2020 г. купить кругляк сосны в Полтаве деревообрабатывающие предприятия могут на публичных аукционах Prozorro.Sale. Подобные изменения правительство было вынуждено ввести из-за катастрофического роста количества коррупционных схем и договорняков при заключении прямых договоров. Поэтому если вам необходимо купить лес-кругляк сосны в Полтаве на вполне честных и прозрачных торгах - обращайтесь на площадку Украинской универсальной биржи.

Куплю кругляк сосны в Полтаве и Полтавской области на аукционе Прозорро.Продажи

01 февраля 2020 г. начало действовать новое Постановление Кабинета министров №1178 - согласно ему государственные предприятия, которые являются постоянными лесопользователями, часть запасов древесины (минимум 25%) обязаны реализовывать через электронную систему Прозорро.Продажи. Пока на торгах, которые публикуются на площадке sale.uub.com.ua, выставляются крупные лоты. Купить лес-кругляк из лесхозов в Полтаве можно только партиями от 150 куб. м. Однако со временем на публичных аукционах будут выставляться и те лоты, стоимость которых менее 200 000 грн.

Вместе с электронной системой учета возможность купить лес-кругляк в Полтаве на прозрачных торгах позволит существенно уменьшить теневую торговлю лесоматериалами, которая сегодня составляет 20% от всего рынка. Оба нововведения были подготовлены Гослесагентством, экспертными командами ГП «Прозорро.Продажи» и Офиса эффективного регулирования BRDO.

Ранее руководители лесных хозяйств намеренно завышали стоимость лотов, предлагая покупателям договориться напрямую и выгодно купить кругляк сосны в Полтаве за меньшую стоимость. Конечно, ответственные лица получали за это немалые откаты. Также довольно часто в документах о продаже не указывается настоящая цена и объемы проданного сырья. Вследствие подобных махинаций лесозаготовительные организации лишались значительной части прибыли, что наносило ущерб всей отрасли.

Продам дуб-кругляк в Полтаве на площадке sale.uub.com.ua

Вас интересуют крупные партии необработанной древесины, в частности дуба? Лучшим решением купить лес-кругляк в Полтаве станет участие в прозрачном аукционе на площадке sale.uub.com.ua.

Созданный в 2016 г. антикоррупционный стартап Прозорро.Продажи, частью которого является и площадка Украинской универсальной биржи, уже помог государству заработать 26 млрд. грн. В частности 88 млн. грн. составил доход, полученный от продажи необработанной древесины, в том числе дуба-кругляка. И это только за два месяца работы в новом направлении.

Сейчас все больше деревообрабатывающих предприятий в Полтаве хотят купить кругляк сосны или дуба на прозрачном публичном аукционе - в этом вам непременно помогут специалисты электронной площадки Украинской универсальной биржи. Что для этого нужно? Зарегистрироваться самостоятельно или позвонить персональном консультанту по телефону (044) 221-32-33. Чтобы узнать о появлении новых торгов, подписывайтесь на регулярную электронную рассылку, нашу официальную страницу в Facebook и интеллектуальный Telegram-бот УУБ.